«Бизнес для партнеров Ballu» - международная дилерская конференция на Кипре

В конце октября состоялась международная конференция индустриальной группы Ballu и ТПХ «Русклимат» – «Бизнес для партнеров». В обсуждении ключевых тем сотрудничества приняли участие более 30 торговых и строительных компаний из России, стран СНГ и ЕС. Встреча участников состоялась на о. Кипр, в г. Айя-Напа.

Деловая программа встречи содержала презентацию и обсуждение новейших технологий производства бытового и промышленного кондиционирования, вентиляционного оборудования, систем отопления.

Участники конференции – представители более 30 торговых и строительных компаний из России, стран СНГ и ЕС являются партнерами Ballu и ТПХ «Русклимат» не первый год. «Для нас очень важны результаты, которых достигают клиенты индустриальной группы, и та устремленность, с которой они идут к поставленным целям. Мы искренне рады видеть, как с каждым годом число партнеров, готовых к сотрудничеству, возрастает», – подчеркнул Александр Дубовой.

«Бизнес для партнеров Ballu» - международная дилерская конференция на Кипре

В рамках конференции состоялся круглый стол с участием кипрских партнеров индустриальной группы Ballu, в ходе которого были обозначены реальные перспективы развития продаж продукции Ballu на европейском рынке.

«Место проведения конференции на о. Кипр выбрано не случайно. В начале 2015-го года мы открыли генеральное представительство Ballu Industrial Group в городе Паралимини для качественной и оперативной поддержки продаж на европейском рынке, – пояснил Сергей Хрусталев. – Специалисты компании регулярно проводят обучающие семинары для дилеров, менеджеров по продажам, проектировщиков, монтажников и специалистов сервисной службы. Дистрибьютором Ballu на внутреннем рынке Кипра является компания Fysair Ltd, ведущий игрок на европейском рынке климатического оборудования».

Деловая программа конференции «Бизнес для партнеров Ballu» завершилась торжественным вечером. Первые лица индустриальной группы выразили слова благодарности каждому участнику и вручили почетные дипломы за высокие результаты продаж, достигнутые в 2015 году.

Подробнее о прошедшей дилерской конференции на Кипре читайте по ссылке.