БРИЗ-Климатические системы
+7 495 150 5005

Инфракрасные обогреватели ZILON серии Феникс

Ассортимент тепловой техники ZILON расширился за счет появления нового модельного ряда инфракрасных обогревателей серии Феникс. Данные инфракрасные обогреватели предназначены для обогрева складских и промышленных помещений, цехов, ангаров, гаражей, открытых площадок, строительных объектов.

Отличительной особенностью ИК-обогревателей Феникс от серии Жар-Птица является более промышленный дизайн и экономичная цена.

Влагозащитный корпус ИК-обогревателей Феникс позволяет устанавливать их на улице в плохо защищенных от дождя местах: террасах, курилках, площадках и т.д.

В серии Феникс нагревательным элементом являются трубчатые ТЭНы из нержавеющей стали. Они прочны и гарантируют долгий срок службы прибора. Зеркальный экран из нержавеющей стали установлен для дополнительной аккумуляции излучаемого тепла, что позволяет быстрее осуществить нагрев.

Модельный ряд инфракрасных обогревателей Феникс представлен тремя моделями: IR-2.0E, IR-3.0E и IR-4.5E мощностью 2,3 и 4,5 кВт соответственно. Модель IR-2.0E с низкой высотой установки оснащена декоративной защитной решеткой, что гарантирует дополнительную безопасность эксплуатации.

Инфракрасные обогреватели ZILON серии Феникс

Работая по принципу солнечного обогрева, ИК-обогреватели Феникс отапливают любое помещение в 3-4 раза быстрее по сравнению с традиционной системой нагрева, что позволяет Вам экономить электроэнергию.

ИК-обогреватели Феникс можно устанавливать под углом с помощью поворотного кронштейна (является опцией для модели IR-2.0E). Все модели при необходимости дополнительно оснащаются термостатом ZA-1, позволяющим регулировать работу инфракрасного обогревателя.