БРИЗ-Климатические системы
+7 495 150 5005

ККБ ROYAL Clima серии Industria в аэропорту Якутска

В ноябре 2015 года в Аэропорту “Якутск” был установлен компрессорно-конденсаторный блок ROYAL Clima серии Industria (Италия).

ККБ ROYAL Clima серии Industria в аэропорту Якутска

Акционерное общество “Аэропорт Якутск” является одним из ведущих авиапредприятий в транспортной отрасли Якутии. Он отвечает всем сертификационным требованиям и является единственным международным аэропортом в республике.

По итогам работы в 2014 году среди 300 аэропортов РФ занял 27 позицию по обслуживанию пассажиров, а в дальневосточном федеральном округе почетную 3 позицию. Значение аэропорта “Якутск” трудно переоценить, поскольку на его долю приходится 80% всего пассажиропотока на воздушном транспорте Якутии.

ККБ ROYAL Clima серии Industria в аэропорту Якутска

Компрессорно-конденсаторный блок ROYAL Clima серии Industria мощностью 132 кВт, не только обеспечивает комфортные условия кондиционирования в аэропорте, но и обладает низким энергопотреблением и высоким европейским сезонным показателем энергоэффективности ESEER 3,9.

В условиях сурового северного климата (до -50°C в зимний период времени) особое значение уделяется техническим параметрам и качеству оборудования. Все детали ККБ ROYAL Clima изготовлены их оцинкованной стали с последующей порошковой покраской, что обеспечивает долговечность и высокую дополнительную защиту от осадков. Стабильную и надежную работу установки осуществляет высокоэффективный спиральный компрессор всемирно известного концерна «Danfoss».

Генеральный дистрибьютор оборудования ROYAL Clima в России – компания «БРИЗ-Климатические системы».