БРИЗ-Климатические системы
+7 495 150 5005

Новинка теплового оборудования ZILON на складе компании «БРИЗ-климатические системы»

Компания «БРИЗ-Климатические системы» расширила складской ассортимент новинкой теплового сезона 2015-2016 – инфракрасными обогревателями ZILON ГЕЛИОС.

Новая серия ГЕЛИОС является уже третьим поколением инфракрасных обогревателей ZILON.

В её конструкции учтены все наработки предыдущих лет, опыт реального использования, а также все самые строгие требования, предъявляемые к безопасности эксплуатации такого рода приборов.

Новинка теплового оборудования ZILON на складе компании «БРИЗ-климатические системы»

Новая серия получила обновленный дизайн нержавеющих стальных декоративных накладок, что сделало её внешний вид еще более современным.

«Невидимый» дизайн корпуса делает силуэт всех моделей максимально легким, что позволяет им вписаться в любое помещение – будь то зал или веранда кафе или ресторана, холл торгового центра или помещение производственного назначение.

Высокоэффективные панельные инфракрасные излучатели имеют максимально высокий КПД, приближающийся к 100%, что делает работу приборов данной серии максимально экономичной.

Поставляемые как опция, регулирующие термостаты позволяют управлять работой не только отдельного обогревателя, но и их группой.

Цены на инфракрасные обогреватели ГЕЛИОС заинтересуют как профессиональные компании, так и их клиентов – от частных до корпоративных заказчиков.

Эксклюзивный дистрибьютор оборудования ZILON – компания «БРИЗ-Климатические системы»