БРИЗ-Климатические системы
+7 495 150 5005

Серия электрических конвекторов HEAT AIR Hisense - новинка осенне-зимнего сезона 2015/2016

Конвекторы Hisense новой серии HEAT AIR поступили в продажу. Серия представлена моделями трех мощностей: 1.0, 1.5 и 2.0 кВт, что позволяет сделать выбор прибора в зависимости от целей и площади помещения. Конвекторы Hisense HEAT AIR обладают целым рядом необходимых режимов и опций: встроенный сенсор опрокидывания, высокий класс влагозащиты IP22, 2 режима выбора уровня мощности, дополнительная изоляция клавиш переключения и плавная регулировка температуры.

Серия электрических конвекторов HEAT AIR Hisense  -  новинка осенне-зимнего сезона 2015Конвекторы Hisense произведены с соблюдением самых жестких мировых требований к безопасности. Все электрические элементы отделены от воздушного канала специальными отсекателями. Сверхдолговечный никелево-стальной нагревательный элемент, установленный на керамических изолирующих втулках, имеет высокую жесткость и фактически не имеет аналогов на российском рынке.

Установить конвектор по выбору – на пол или на стену можно благодаря входящим в комплект мобильным шасси и набору для настенного монтажа. Помимо этого HEAT AIR обладает повышенной надежностью корпуса – толщина стали прибора равна 0.8 мм, что в среднем на 25% больше чем у аналогов.

Авторизованный дистрибьютор оборудования Hisense в России – компания «БРИЗ-Климатические системы»