Ваше здоровье – наша забота!

«Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает».
Стив Джобс

При создании новых моделей приборов, Timberk традиционно уделяет особое внимание дизайну приборов, их цветовой гамме. «Дизайн – как искусство» – один из главных принципов торговой марки Timberk. Различные цветовые решения наших приборов дают возможность покупателю выбрать вариант, который идеально впишется в интерьер жилого пространства. Но не только разнообразием экстерьера славится продукция Timberk – мы вкладываем большое количество сил и инвестиций в развитие технологических разработок, дальнейшее внедрение которых делает продукцию Timberk еще более надежной и эффективной, выводя на более высокий уровень функциональность приборов.

В 2015 году компания Timberk расширила ассортимент ультразвуковых увлажнителей воздуха сериями H2O и BEAUTY.

Увлажнители серии H2O сочетают в себе великолепный дизайн и превосходные технические характеристики. Расширенная цветовая гамма этих приборов дает возможность выбрать вариант, который органично впишется в ваш интерьер. При производительности по увлажнению в 300 мл/ч прибор обладает низким уровнем шума, что позволяет комфортно использовать его и днем и ночью. В линейке присутствуют модели с механической (THU UL 15M (VT), THU UL 15M (GR), THU UL 15M (SV)) и сенсорной (THU UL 15E (SV), THU UL 15E (BL)) панелью управления. Несмотря на компактный размер прибора и легкий вес корпуса, резервуар расчитан на 2,6 литра воды, что обеспечит более восьми (!) часов непрерывной работы прибора.

Ваше здоровье – наша забота!

Не секрет, что одна из основ красоты – здоровая кожа, а главный залог красивой и здоровой кожи – это постоянный достаточный уровень увлажненности.

Обладая большим резервуаром для воды, увлажнители BEAUTY способны работать до 16 часов без перерыва и поддерживать необходимый уровень влажности в помещениях до 30 кв. м. Интуитивно понятные в управлении (представлены так же модели как с механической, так и с электронной панелью управления), безопасные и простые в эксплуатации, увлажнители этой серии экономичны и практичны в использовании.

Ваше здоровье – наша забота!

Увлажнение воздуха в отопительный сезон одна из приоритетных мер по сохранению здоровья. Не секрет, какое воздействие оказывают отопительные приборы на качество воздуха, высушивая его и снижая его влажность до уровня 20-30%, тогда как для взрослого человека необходим уровень в 50-60%, а новорожденным и маленьким детям 60-70%!

Во избежание риска развития острых респираторных заболеваний, снижения защитных свойств слизистых оболочек организма, ухудшения качества сна, рекомендуется поддерживать влажность воздуха в квартире на нужном для человека уровне и увлажнители воздуха прекрасно с этим справятся.

Ваше здоровье – наша забота!

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками новых увлажнителей воздуха, а так же с другим ассортиментом климатической техники Timberk вы можете в Каталоге продукции.

Желаем удачных покупок вместе с Timberk!