2 Согласие на обработку персональных данных - Ассоциация предприятий индустрии климата

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая положения пунктов 2-4 части 1 статьи 6 указанного Федерального закона, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.

Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление Ассоциацией Предприятий Индустрии Климата следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Персональные данные предоставляются мною и обрабатываются для обеспечения моей возможности использования информационных систем Ассоциации Предприятий Индустрии Климата, использования мероприятий, проводимых Ассоциациацией Предприятий Индустрии Климата а также в целях получения мною доступа к различным информационным ресурсам, предоставления услуг и исполнения функций на сайтах Ассоциации Предприятий Индустрии Климата, иными организациями.

Настоящим также подтверждаю свое согласие на получение информации о предоставлении мне услуг и деятельности органов Ассоциации Предприятий Индустрии Климата и подведомственных им учреждений, иных организаций. Указанная информация может быть предоставлена мне с применением неголосовых коммуникаций (путем рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи коротких текстовых sms-сообщений, рассылки ussd-сообщений и др.), посредством направления мне сведений по информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на предоставленные мной номер телефона и (или) адрес электронной почты.