2 Системы VRV III Daikin в хабаровском Краевом центре образования - Ассоциация предприятий индустрии климата

Системы VRV III Daikin в хабаровском Краевом центре образования

Строительство Краевого центра образования в жилом микрорайоне по ул. Флегонтова (Хабаровск) завершилось в 2014 году, в сентябре того же года центр принял первых учеников. Комфортный микроклимат на таком ответственном объекте поддерживают системы кондиционирования VRV Daikin.

Краевой центр образования – передовое прекрасно оснащенное образовательное учреждение Дальнего Востока. Комплекс зданий, построенный для него, включает детский сад на 230 мест, начальную школу на 300 мест и школу для детей 5-11 классов на 700 мест. В учреждении работают 500 человек преподавательского и административного состава.

Системы VRV III Daikin в хабаровском Краевом центре образования

Строительство комплекса осуществляло ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой” при Спецстрое России”. Возведены монолитно-каркасные здания с потолками высотой 3 метра и пластиковыми окнами.

Кондиционирование объекта осуществляет центральная система VRV III мощностью 230 кВт с 40 внутренними блоками кассетного, канального и подпотолочного типа, а также 20 сплит-системами бытовой линейки кондиционеров и серии Sky Air производства компании Daikin. Предпочтение оборудованию Daikin было отдано благодаря его высокой энергоэффективности, надежности, богатому функционалу и стильному виду внутренних блоков.

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.